![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Перец, чеснок (я добавляла еще морковь) перекрутить на мясорубке (я делала на специальной насадке для овощей). Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! ![]() Спасибо сказали:
Alais, ELLAKAKA, kesha200, Lavinika, Lusiena, marinabol, Paprika, sladkaya_m07, SprutnuyKuchar, tati-vladi, tatulja, Viktoria, yaLenok, zvezda, Алма, Андрей, Елена (подруга от подруг), Кнопк@, Лейя, Ляля, Марсина, Нати, Николаевна, Патрикеевна, паша52, победа, Сашуля, тата71, Юлия З, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Кеша, Нати, ukr27, тата71, Лариса Зв, olena, огромное вам спасибо, мне очень приятно, что рецепт понравился!!! Меня так давно не было на форуме, чуть не прозевала ваши спасибки!
Юлия З, думаю, что баклажаны действительно надо было немного или обжарить, или отварить слегка и резать очень тонко. Но наверняка вы справились самостоятельно с этим вопросом! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 15:06 |