![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Хлебные палочки grissini
400 г муки 20 г прессованных дрожжей 200мл молока 6 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. соли 4ч.л. сахара (в рецепте не было, моя отсебятина) Тесто делала в ХП 1,5 часа. Затем отщипывала от теста кусочки и раскатывала тонкие палочки (в следующий раз еще тоньше сделаю). Выпекала 20 мин при температуре 200 градусов. В готовом виде они золотистого цвета, хрустят и крошатся. Я делала половину порции. Некоторые посыпала маком ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3707 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Девочки, здравствуйте!
А если перевести 10 г прессованных дрожжей - то сколько нужно сухих? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:44 |