Очень удачный, и простой рецепт ржаного хлеба. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Очень удачный, и простой рецепт ржаного хлеба. |
29.10.2010, 15:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Хозяйка, правильно ли я поняла: когда моя машина прогрелась и загудела - пошел замес. Потом надо вовремя открыть крышку и посмотреть ( окна нет) на колобок? Как его поймать до расстоя, чтобы случайно не посадить?
Белые хлеба получаются с первого раза, а вот ржаной хлебушек требует дополнительных знаний! *Очень рада, что все вы здесь живы, держите руку на пульсе ( на хлебе!) - по ходу поисков в интернете попалось много "затухших" форумов. Про "Неваду" уже уточнила: 500грм- 20 грн. Очень выгодно. Спасибо! |
|
|
29.10.2010, 17:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Хозяйка, правильно ли я поняла: когда моя машина прогрелась и загудела - пошел замес. Потом надо вовремя открыть крышку и посмотреть ( окна нет) на колобок? Как его поймать до расстоя, чтобы случайно не посадить? Белые хлеба получаются с первого раза, а вот ржаной хлебушек требует дополнительных знаний! *Очень рада, что все вы здесь живы, держите руку на пульсе ( на хлебе!) - по ходу поисков в интернете попалось много "затухших" форумов. Про "Неваду" уже уточнила: 500грм- 20 грн. Очень выгодно. Спасибо! Совершенно верно. Каки пошел активный процесс замеса, то можно подглядеть, добавить либо муки, либо воды. Следить за колобком надо боязательно. Хлебушек этот сложноват. Сама мучалась сначала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:26 |