обсуждаем аэрогриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждаем аэрогриль |
3.5.2009, 23:38
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Хлебопекари АУ-У-У! У кого есть аэрогриль? Поделитесь впечатлениями, стоит брать? На пару в ней можно готовить?
|
|
|
||
8.5.2009, 14:03
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 461 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
У меня аэрогриль уже второй год. Очень нравится. Никаких вредных излучений от него нет, в отличие от микроволновки. Как при использовании любого электроприбора, требуются определенные усилия и опыт, чтобы все начало получаться. И нельзя требовать от него того, что он не может делать или его использование не имеет смысла. Ну например, сварить суп на семью из пяти человек лучше на плите или еще лучше в мультиварке, потому что делать это в четырех машеньких горшочках на один раз не имеет смысла. Чем больше емкость, в которой вы готовите, тем дольше. Лучше всего на решетках или в небольших емкостях тонкого стекла, алюмининиевых формах с антипригарным покрытием или глиняных горшочках. Быстро очень тоже не получится. Но очень вкусно, можно наблюдать за приготовление и менять режимы по ходу дела. Я непример на нижней решетке запекаю картошку, а на средней печется курочка. Все видно. Сидишь, пьешь сухое вино и ждешь ужина. Но в спешке готовить на 5 человек, по моему неразумно. Потом все делается почти без жира. Ну например, курица. Сначала ее нужно обмазать маслом или майонезом с приправами, чтобы не было сухо, все лишнее стекает вниз. Поставили вниз тарелку или поддон, жир стек. Можно выбросить или жарить на нем - кто как любит. И не надо часто мыть, просто протереть. На нашей стандартной кухне, конечно, трудно все уместить, но его можно переставлять. Он не настолько тяжел. Когда должны прийти гости, я накрываю плиту крышкой, на крышку аэрогриль и он пашет. А потом можно опять переставить. У меня аэрогриль, мультиварка и недавно подарили хлебопечку. Все их нежно люблю. Поэтому говорить могу долго. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 16:43 |