![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сегодня делала куриные голени в тесте
рецепт дала сестричка Нам надо 6 голеней куриных 2 ст. л. сметаны 2 ст.л. майонеза соль, перец 100 гр сыра твердого 500 гр слоеного теста готового бездрожжевого Замариновать на ночь или на день голени в сметанно-майонезном соусе, под шкурку голени засунуть кусочки сыра, завернуть в слоеное тесто (как мумию), выложить на противень, полить соусом сверху и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут на нижней решетке ![]() ![]() ![]() КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Сашуль,голени в твоем исполнении не дают мне покоя,вот купила замариную на ночь,если чё останется,то выставлю,у меня вопросик,если зажаривать в АГ то при какой температуре и сколько времени,а то мой ребенок,в последнее время любит все приготовленное в АГ.Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 16:40 |