Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Добрый вечер, форумчане! Выполнила работу над ошибками. Испекла хлеб, учтя ваши советы. (За что отдельное спасибо!). Предоставляю отчет о проделанной работе.: . Опять возникло много вопросов: - действительно пришлось помогать "колобку" подбирать муку по краям; - перед выпеканием сбрызнула верхушку водой, чтобы "не сорвало крышу" (только надо ли?) - после выпечки оказалось, что лопатка для ржаного теста погнулась (слегка), хотя муку меряла по весам, согласно рецепту SLAVы. Опытные (и не очень) хлебопёки подскажите, можно ли на этот хлеб делать тесто помягче? Как изменить рецепт?