![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сегодня делала куриные голени в тесте
рецепт дала сестричка Нам надо 6 голеней куриных 2 ст. л. сметаны 2 ст.л. майонеза соль, перец 100 гр сыра твердого 500 гр слоеного теста готового бездрожжевого Замариновать на ночь или на день голени в сметанно-майонезном соусе, под шкурку голени засунуть кусочки сыра, завернуть в слоеное тесто (как мумию), выложить на противень, полить соусом сверху и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут на нижней решетке ![]() ![]() ![]() КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Сашуля, люблю я такое дело, как голени в тесте, но никогда не делала в соусе и с сыром. Рецепт мне очень понравился, спасибо за него. Забрала его себе и одну ножку утащила в придачу!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 12:57 |