Пицца-печь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пицца-печь |
28.10.2010, 13:46
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
||
30.10.2010, 14:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Удачи Вам!!!!!А как Вы пересылать будете???Вам не легче в Москве заказать???
Я позавчера делала эксперементы....насмотрелась на Ютубе как надо делать тесто и.....вообщем я его растягивала на руках и прямо на горячий камень,а потом сверху всю начинку и на 7 минут.Вообщем я безумно довольна результатом,а мне есть с чем сравнивать...ведь я пробовала настоящую не здесь в ресторане,а в Италии!!!Получилась тонкая,нежная и безо всяких хлопот.Для чистоты эксперемента-одну сделала в духовке,неееееее....вообще ни в какое сравнение!!!Вообщем я не жалею,может приглядитесь к этой модельке??? |
|
|
30.10.2010, 18:38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 |
Удачи Вам!!!!!А как Вы пересылать будете???Вам не легче в Москве заказать??? Я позавчера делала эксперементы....насмотрелась на Ютубе как надо делать тесто и.....вообщем я его растягивала на руках и прямо на горячий камень,а потом сверху всю начинку и на 7 минут.Вообщем я безумно довольна результатом,а мне есть с чем сравнивать...ведь я пробовала настоящую не здесь в ресторане,а в Италии!!!Получилась тонкая,нежная и безо всяких хлопот.Для чистоты эксперемента-одну сделала в духовке,неееееее....вообще ни в какое сравнение!!!Вообщем я не жалею,может приглядитесь к этой модельке??? Отвечаю с компа сестры. Я не ищу простых путей. Если дочке попадется, так она же и допрёт С приветом, Мамлына. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:36 |