![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() Вот он мой первенец! ![]() ![]() И в разрезе! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 3454 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020 ![]() |
О!!! Привет всем!!! Еле нашла тему с рецептами для нашей замечательной печечки!!! Спасибо автору темы!
Печка у меня уже 2 месяца. Печём каждый день. Делала белый, французский, пшенично-ржаной, шоколадный, сладкий и кекс! Очень хочу хлеб бородинский и из цельно зерновой муки, но купить её не могу! Как она на упаковке правильно называется? И солод не продают не в одном супермаркете... Есть у меня жидкая закваска для кваса домашнего, может она подойдёт? А, да... Ещё делала тесто на лапшу и на вареники на кислом молоке! Вареники получились отпадные!!! И варенье яблочное. Здесь кто-о писал, что делал такое с лимоном, а я грамульку корицы добавила! Супер! И кекс очень вкусный получается! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
О!!! Привет всем!!! Еле нашла тему с рецептами для нашей замечательной печечки!!! Спасибо автору темы! Печка у меня уже 2 месяца. Печём каждый день. Делала белый, французский, пшенично-ржаной, шоколадный, сладкий и кекс! Очень хочу хлеб бородинский и из цельно зерновой муки, но купить её не могу! Как она на упаковке правильно называется? И солод не продают не в одном супермаркете... Есть у меня жидкая закваска для кваса домашнего, может она подойдёт? А, да... Ещё делала тесто на лапшу и на вареники на кислом молоке! Вареники получились отпадные!!! И варенье яблочное. Здесь кто-о писал, что делал такое с лимоном, а я грамульку корицы добавила! Супер! И кекс очень вкусный получается! Приветствуем еще одного владельца нашей любимой ХП! Насчет жидкой закваски, не подскажу, поспрашивайте на форуме! На цельнозерновой у меня идет мука грубого помола, сказали одно и тоже. И я делала на лапшу тесто, только на воде, а еще на пельмени, просто отпад, ручками не вымесишь так! Вот варенье не варила, да и не хочется как-то! Мука так и называется "пшеничная цельнозерновая". Вы в каком городе живёте? В Киеве купить солод и любую муку не проблема. SKIPER! Мне очень понравился Ваш французкий! И в разрезе красавчик! А как бородинский на вкус? Он светлый потому что без солода? Спасибо, а на вкус какой ![]() Бородинский как-то не очень был похож на бородинский, возможно из-зи солода. и больше так напрягать совю любимуб пока не хочу. Вот как обзаведусь солодом, тогда и посмотрим! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 13:42 |