IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 8.10.2009, 19:31
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Курица в чесночно-карамельном маринаде.
брала из расчёта 3 больших(6 половинных)филешек
5 зубчиков чеснока
1ч.л.мёда
соевый соус
имбирь, майоран, базилик, адинамота(китайская приправа)
На сковороде разогреть масло и обжарить 1-2 ст.л до золотистого цвета, добавив туда 4-5 зубчиков чеснока
доливаем соевый соус,ложку мёда всё провариваем до небольшого загустения и укладывем туда филе в один слой . Обжариваем с одной стороны 3-5 мин и с другой также, в маринад в котором мариновалась курочка , добавляем чайную ложку крахмала или рисовой муки и выливаем в нашу сковородочку. Всё провариваем 5мин и отключаем плиту.


Люблю в таком маринаде кальмары и креветки. Запах стоит ооообаалденный -муж гулял с собакой пришёл и говорит с четвёртого этажа уже аромат уловил, а живём мы на 9-ом.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Туфелька
сообщение 1.11.2010, 17:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Танюш, какой я замечательный рецепт пропустила, оказывается, пока меня не было! (и наверняка не один dry.gif ) тоже люблю эту особенность китайской кухни - кисло-сладко-соленое смешивать

спасибо, тата71 подняла рецептик) и какое у нее все красивое вышло))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 20:59