Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
2.11.2010, 13:10
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Девочки! ( и Мальчики!). Мне, новичку, всех ваших рецептов перепробовать - и года не хватит! Уж очень большая фора у вас. Но, будем стремиться.
В чем суть вопроса: я экспериментировать не боюсь, тем более со своей ПаниСонечкой. Хочу уловить суть приготовления хлеба по вдохновению! Вот можете мне объяснить: если хлеб с кашей - пропорция муки и крупы ( приготовленной) 1:1? Понятно, если пару ложек вчерашней кашки - без проблем. А если больше? Дрожжей количество увеличивать? Как быть с пюре: овощи-фрукты протертые (порезанные), они с жидкостью должны в пропорцию вступить, или все-таки с мукой? Понимаете о чем я? Вчера пекла хлеб с отжатым пюре тыква-яблоко ( после соковыжималки), так думала мотор посажу, еле вымесила! Испугалась - жуть! Кажется мне, что у вас, у опытных, уже есть своя "золотая пропорция", под любые ингредиенты. Поделитесь? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:24 |