![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!
![]() ![]() На следующий день поставил снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налил "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. ![]() ![]() ![]() Печкой разумеется,доволен.Сегодня отнес на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Если вы пользуетесь рецептами Панасоника и закладываете сухие дрожжи, то попробуйте уменьшить порцию дрожжей. Хлеб получится чуть ниже, но плотнее. Я. например, на основном режиме для обычного белого хлеба всегда закладываю дрожжей половинную дозу. Хлеб получается именно той плотности, которую любят мои домашние, на него и масло намазать можно. Вкус при этом ничуть не страдает. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 12:07 |