Очень удачный, и простой рецепт ржаного хлеба. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Очень удачный, и простой рецепт ржаного хлеба. |
2.11.2010, 20:03
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 23.8.2010 Из: Тула Пользователь №: 3159 Спасибо сказали: 266 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка! |
Всем приветки. Люблю Славин хлебушек, пеку его чаще всего. Т. к. делаю на молоке, то и называю его "ржаной молочный", а в совокупе с пшеничным молочным - по-моему, одни из лучших хлебушков. Мне кажется, рецептура здесь (с первой странички, я ни уксус, ни солод, ничего больше не добавляю) настолько продумана, что ни убавить, ни прибавить. Этот хлеб, как, впрочем, и все ржаные, получается невысоким, так как ржаная мука хуже поднимается, чем пшеничная. И при замесе давно уже взяла за правило - собирать муку со стенок, следить за колобком. Но мне он очень нра. Вот такой сегодня получился.
Кстати, крышу у него никогда не срывает, я ничем не брызгаю и не смазываю. Мне это очень нравится, а вот муж любит "рваный" хлеб, так, мол, "по-настоящему, по-домашнему"... ЗЫ. Я в шоке, как могла погнуться лопатка, мне кажется она такая прочная... |
|
|
3.11.2010, 22:03
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:25 |