Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
или сколько времени занимает программа в Панасонике?
Уменя Панасоник 257. Пеку в программе ржаной хлеб. По времени это 3,5 часа. Хотя на выравнивание температуры идет приблизительно 1 час. Кстати, знатоки Панасоников обьясните, для чего нужно выравнивать температуру и почему так долго?