обсуждаем аэрогриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждаем аэрогриль |
3.5.2009, 23:38
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
Хлебопекари АУ-У-У! У кого есть аэрогриль? Поделитесь впечатлениями, стоит брать? На пару в ней можно готовить?
|
|
|
||
8.5.2009, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У нас в челябинске появились аналоги только механника и фирму не помню(т.е.нет разных скоростей вентилятора) стоят что-то в районе 3000руб. Но если честно, мне мой Hotter за мои 8 с гаком оооочень хорошо отрабатывет. В духовке так продукты всё равно не приготовить(за счёт небольшого объёма и хорошей конвекции например,рыба готовится очень быстро буквально 15мин(стейки), при этом она не сохнет , а остаётся очень сочной),даже имея конвекцию и различные степени в духовке ,я не могла добиться такого эффекта.
|
|
|
8.5.2009, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
У нас в челябинске появились аналоги только механника и фирму не помню(т.е.нет разных скоростей вентилятора) стоят что-то в районе 3000руб. Но если честно, мне мой Hotter за мои 8 с гаком оооочень хорошо отрабатывет. В духовке так продукты всё равно не приготовить(за счёт небольшого объёма и хорошей конвекции например,рыба готовится очень быстро буквально 15мин(стейки), при этом она не сохнет , а остаётся очень сочной),даже имея конвекцию и различные степени в духовке ,я не могла добиться такого эффекта. Так я же не хаю!Просто мне не понравилось с аэрогрилем работать,да и места нет!А мытьё кастрюли-тоска зелёная!!!Это я про себя!Каждому ведь своё!Нравится-пользуйтесь на здоровье! Просто был задан вопрос и спросили мнение-я написал! |
|
|
8.5.2009, 21:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Так я же не хаю!Просто мне не понравилось с аэрогрилем работать,да и места нет!А мытьё кастрюли-тоска зелёная!!!Это я про себя!Каждому ведь своё!Нравится-пользуйтесь на здоровье! Просто был задан вопрос и спросили мнение-я написал! Дак ведь я и не доказываю,я просто хвалю своего "помощника " . Мою кстати раз в неделю, просто заливаю гелем для мытья плит, духовок чуть-чуть постоит - промыла, протёрла и снова в работу.Мы с "ним" молодцы-хорошо трудимся |
|
|
8.5.2009, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Дак ведь я и не доказываю,я просто хвалю своего "помощника " . Мою кстати раз в неделю, просто заливаю гелем для мытья плит, духовок чуть-чуть постоит - промыла, протёрла и снова в работу.Мы с "ним" молодцы-хорошо трудимся Я вам искренне верю, Николаевна, что вы используете все возможности данного агрегата, и он является вашим первым помощником. Так как у кого то микроволновая печь служит лишь для разогрева пищи, а кто то в ней и варит, и тушит, и печёт. Как я в своё время не прониклась идеей приобретения пароварки и аэрогриля ( курицу у приятельницы попробовала, не могу сказать, что она мне не понравилась...), но желания купить не появилось. Я даже не могу объяснить почему? Вот МВ даже не раздумывала - покупать, не покупать?...Только покупать! Микроволновку- тоже, как только они в продаже появились с конвекцией купила. Просто у каждого свои пристрастия в выборе техники исходя из того, кто - что готовит, какие блюда предпочитает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 16:32 |