![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2009 Из: испания-барселона Пользователь №: 1072 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ow 5004 moulinex ![]() |
у меня модель мулинекс 5004,но нету програмы для бородинского хлеба,можно ли выпечь бородинский на другой програме?спасибо
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2009 Из: Балашов Пользователь №: 1044 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 50003 ![]() |
у меня модель мулинекс 5004,но нету програмы для бородинского хлеба,можно ли выпечь бородинский на другой програме?спасибо ![]() Вес: 1000 гр Время:3 час. 50 мин. Ингреденты Солод > 5 с.л. Кориандр молотый > 2,5 ч.л. « Быстродействующие сухие дрожжи» > 2,5 ч.л. Вода холодная > 420 мл Пшеничная мука > 400 гр Ржаная мука > 100 гр Мед > 1,5 с.л Соль > 1,5 ч.л Яблочный уксус > 2 с.л Растительное масло > 2 с.л Кориандр целый > 2 с.л Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: Солод, молотый кориандр, дрожжи, вода, муки, мед, соль, уксус и растительное масло. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу «Бородинский хлеб» и нажмите на кнопку «Старт». После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра и нажмите на кнопку старт. После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра. В конце программы выключите хлебопечку, дайте хлебу охладится 30 минут, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. Это все с сайта мулинекс.ру Надо скачать файл себе на комп - и всё Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2010 Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 3752 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Муля 1001 ![]() |
[font="Arial"][/font]
Вес: 1000 гр Время:3 час. 50 мин. Ингреденты Солод > 5 с.л. Кориандр молотый > 2,5 ч.л. « Быстродействующие сухие дрожжи» > 2,5 ч.л. Вода холодная > 420 мл Пшеничная мука > 400 гр Ржаная мука > 100 гр Мед > 1,5 с.л Соль > 1,5 ч.л Яблочный уксус > 2 с.л Растительное масло > 2 с.л Кориандр целый > 2 с.л Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: Солод, молотый кориандр, дрожжи, вода, муки, мед, соль, уксус и растительное масло. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу «Бородинский хлеб» и нажмите на кнопку «Старт». После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра и нажмите на кнопку старт. После звукового сигнала добавьте 1 ст.л кориандра. В конце программы выключите хлебопечку, дайте хлебу охладится 30 минут, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. Это все с сайта мулинекс.ру Надо скачать файл себе на комп - и всё [size="1"][/size] Какой же это Бородинский? Из ПШЕНИЧНОЙ муки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:15 |