IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Olgamica
сообщение 4.11.2010, 22:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Вчера запекла рулет, очень вкусно получилось.

на отбитое куринное филе, посыпанное солью и специями, кладем кусочки копченого балыка


сверху на балык положила морковку, пережаренную с луком


скрутить в рулет и закрепить жгутиками. Обсыпать специями и солью. Обжарить до румянной корочки на сковороде со всех сторон.


снять жгутики и положить рулеты на противень. Запечь в духовке до готовности.


вот такой разрезик рулета


Всем приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Olgamica
сообщение 5.11.2010, 15:00
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Мариша, у меня было 4 одинарных филе. Каждую часть я надрезала так, чтобы она максимально распласталась, а потом отбила кулинарным молоточком. Затем брала две одинарные отбитые части и клала так, чтобы они немного были в нахлест (грубо говоря, по коврику силиконовому видно чтобы филе занимает почти формат А4), ну а далее по фотографиям рецепта. Можно внутрь рулета положить грибочки пережаренные с луком, сыр пластинками, да вообще что угодно. Балык дает копченный привкус курочке. Изначально хотела сделать порционные рулеты, но лень взяла верх надо мной, решила по-быстрому: два больших и порезать...
Маришка, жду твоего рулетика!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 15:47