![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 2831 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood-BM 350 ![]() |
Добрый день всем,кто пользуется этим сайтом! Хочу рассказать вам о Kenwood-BM350 у меня она уже 3 года,я первый год была очень довольна хлебопечкой,пока не поломалось ведерко,стал пропускать сальник,поехала в сервис-центр,заказала новое ведерко,стоило оно почти половину стоимости хлебопечки,но отказаться не могла,уж больно вкусный хлебушек! да и джем отлично получается,пока электроника не подводила,второе ведерко проработало 1год и сальник просто выпал, самое слабое место в этой хлебопечке-это сальник,так как я очень часто пеку,то у меня хватает ведерка на год в среднем,если бы продавались сами сальники,т.к. к другим хлебопечкам было бы здорово,а так покупать ведерко очень дорого,я на сегодняшний день не знаю сколько стоит ведерко,но год назад за 2 ведерка можно было купить новый Kenwood! может кто подскажет,где можно раздобыть сальник,буду признательна,а выводы делайте сами,с уважением,Lyusi.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 3542 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 258 ![]() |
Не могу вытащить лопатку-мешалку из ведерка, прикипела. Не подскажите, кто знает?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 3542 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 258 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
пробовал, стояла и день и два, и несколько раз - никак. мешалки нужно снимать после каждой выпечки и удалять запеченное тесто - где осталось.Теперь, если не вынули, просто просушите форму. Далее, в сочленение брызните с баллончика с соломинкой-насадкой жидкость - т.н. "проникающая смазка". Продается в автомагазинах. Может стоить около 10$ баллон. Пусть затечет, и пробовать снять. Если никак - можно повторить. Отмывается моющими жидкостями. Люди, помогите. Не знаю, что это с хлебопечкой. Тесто и хлеб серовато-металического цвета. Это может быть из-за того, что мешалка поцарапанная? И где можно купить новую мешалку? очень маловероятно, что из-за царапин. Не пробовали сменить муку?Может быть в форме облезло защитное тефлоновое покрытие? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 22:41 |