Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Новинка orion 27 g, Сегодня купила хлебопечку |
24.7.2010, 22:08
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex |
Купила хлебопечку,испекла первый хлеб,все по рецепту,грамм в грамм,правда смерным стаканчиком,пока без весов((
Так вот,у меня потрескалась корочка и внутри осталось не попеченое тесто,я конечно все скинула на первый раз,но подскажите пожалуйста,такое бывает или это дефект.Я вообще то особо не расстроилась))Хлебушек вкусный)) |
|
|
||
5.11.2010, 19:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
А моя мама теперь тоже загорелась хлебопечкой. но вот не хочет дорогую покупать мы, сне порылись в инете, пробежались по магазинам. приглянулась орион, салатовенькая. самый главный для нее критерий чтоб месилось тесто на пельмени. и была недорогая. почитала отзывы, поняла что печка вроде неплохая. вот только фоток мало, а так интересно посмотреть на хлебушек!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:43 |