Ну оооочень простой хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ну оооочень простой хлеб |
7.11.2010, 0:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Выпекаю этот хлеб давно и постоянно, честно говоря...думала, что выкладывала его, но найти не могу, так что, модераторы, если найдёте, перенесите пожалуйста, я чееееестно не нашла . Хлеб из ХП не очень люблю, он для меня уж слишком пышен, а этот ...ну просто....оооочень...уважаю и выпекается без хлопот и так же легко поглощается.
Нам надо: 2 ст. -500 мл ледяной воды 670 г муки 2 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей около 30 мл оливкового масла....ну это мне так нравится Всё помещаем в чашу ХП и на режим "Французкий" Хлеб уж дюже хорош, хоть с чем. Попробуйте, при минимуме затрат, результат прекрасный. Это фото на пол порции Это полная порция: |
|
|
||
7.11.2010, 0:21
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Скажите пжлста!!!А есси вода наливается ледяной -то потом же все равно темпер выстаивается и все делается теплым???Я правильно понимаю????В чем же "фишка "ледяной воды???
|
|
|
7.11.2010, 4:58
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Скажите пжлста!!!А есси вода наливается ледяной -то потом же все равно темпер выстаивается и все делается теплым???Я правильно понимаю????В чем же "фишка "ледяной воды??? Не знаю...в чём фишка, но было написано : ледяной...очень холодной воды. Брала как рецепт теста для багетов, я всегда стараюсь наливать холодную воду. Хотя...я думаю и с тёплой, результат не разочарует. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 0:23 |