![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Выпекаю этот хлеб давно и постоянно, честно говоря...думала, что выкладывала его, но найти не могу, так что, модераторы, если найдёте, перенесите пожалуйста, я чееееестно не нашла
![]() ![]() Нам надо: 2 ст. -500 мл ледяной воды 670 г муки 2 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей около 30 мл оливкового масла....ну это мне так нравится Всё помещаем в чашу ХП и на режим "Французкий" Хлеб уж дюже хорош, хоть с чем. Попробуйте, при минимуме затрат, результат прекрасный. Это фото на пол порции ![]() Это полная порция: ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Можно его еще "кризисным" назвать...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Viktoria, а может лучше АНТИкризисный против кризиса у нас свой рецептик хлеба
![]() Правда, очень интересно, почему это ледяная вода ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:59 |