Ну оооочень простой хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ну оооочень простой хлеб |
7.11.2010, 0:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Выпекаю этот хлеб давно и постоянно, честно говоря...думала, что выкладывала его, но найти не могу, так что, модераторы, если найдёте, перенесите пожалуйста, я чееееестно не нашла . Хлеб из ХП не очень люблю, он для меня уж слишком пышен, а этот ...ну просто....оооочень...уважаю и выпекается без хлопот и так же легко поглощается.
Нам надо: 2 ст. -500 мл ледяной воды 670 г муки 2 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей около 30 мл оливкового масла....ну это мне так нравится Всё помещаем в чашу ХП и на режим "Французкий" Хлеб уж дюже хорош, хоть с чем. Попробуйте, при минимуме затрат, результат прекрасный. Это фото на пол порции Это полная порция: |
|
|
||
7.11.2010, 13:47
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Сахара там таки не имеется, Николаевна?)
Viktoria, а может лучше АНТИкризисный против кризиса у нас свой рецептик хлеба ) Правда, очень интересно, почему это ледяная вода Надо попробовать, а то мы плотно подсели на отрубной , а надо вносить разнообразие. Танюша, спасибо за рецептик! могу внести свои 5 коп: как вода - холодная или теплая - влияет на тот хлеб, который будет выпекаться в ХП БЕЗ предварительного выравнивания температур ингридиентов. Например, Орион 205 - не выравнивает, и это сильно скажется на хлебе - он будет низким. Надеюсь, вы понимаете, почему так. Спасибо сказали:
|
|
|
7.11.2010, 14:42
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сахара там таки не имеется, Николаевна?) могу внести свои 5 коп: как вода - холодная или теплая - влияет на тот хлеб, который будет выпекаться в ХП БЕЗ предварительного выравнивания температур ингридиентов. Например, Орион 205 - не выравнивает, и это сильно скажется на хлебе - он будет низким. Надеюсь, вы понимаете, почему так. Сахара там нет не граммулички. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 0:27 |