![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Людииииииииииииии! отзовитесь, давайте обмениваться опытом! Я пока только купила, вот сегодня буду пробовать самы простой и первый рецепт, обычного белого хлеба из книги с рецептами!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3766 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020 ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия, пару дней назад купила хлебопечку, и вот осваиваю. Первый блин как всегда комом, но вот второй и третий хлебушек уже получились. Много мыслей и задумок что бы еще приготовить. Нашла много рецептов на сайте, большое всем спасибо. А хлебопечка - какое это удовольствие, руки чистые, емкости из под теста не мыть(больше всего не люблю это делать). Ну и конечно загружаю картинку моего хлебушка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия, пару дней назад купила хлебопечку, и вот осваиваю. Первый блин как всегда комом, но вот второй и третий хлебушек уже получились. Много мыслей и задумок что бы еще приготовить. Нашла много рецептов на сайте, большое всем спасибо. А хлебопечка - какое это удовольствие, руки чистые, емкости из под теста не мыть(больше всего не люблю это делать). Ну и конечно загружаю картинку моего хлебушка. <noindex> Приветствуем еще одного обладателя филипс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3766 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020 ![]() |
Приветствуем еще одного обладателя филипс Возможно и промахнулась с жидкостью ![]() ![]() ![]() Сегодня готовила кекс "Нежность", но немного рецепт изменила. Добавила ваниль и за место цукатов и изюма положила яблоки и курагу, а так же добавила семечки подсолнечника. Корочку делала более румяной (моя семья так больше любит), поэтому готовила около 2-х часов на режиме "Только Запекание". Девочки, хотела вас спросить, а вас устраивает корочка самая темная? Я когда готовлю на темной корочке, то потом еще мин 10-20 допекаю. |
|
|
![]()
|
|
Возможно и промахнулась с жидкостью ![]() ![]() Сегодня готовила кекс "Нежность", но немного рецепт изменила. Добавила ваниль и за место цукатов и изюма положила яблоки и курагу, а так же добавила семечки подсолнечника. Корочку делала более румяной (моя семья так больше любит), поэтому готовила около 2-х часов на режиме "Только Запекание". <noindex> Девочки, хотела вас спросить, а вас устраивает корочка самая темная? Я когда готовлю на темной корочке, то потом еще мин 10-20 допекаю. Меня полностью устаривает, но вот я заметила, что в зависимости от рецепта, корочка всегда разная, на некоторых хлебушках - темная, темная; а на других светленькая! а зачем допекать, оставляйте его на минут 15 после окончания в печке, и тогда печь переходит в режим подогрева хлеба, и корочка темнеет. а я вчера купила смесь ржано-пшеничную, вот жду что получиться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:07 |