![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
И я тоже попробовала
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
И я тоже попробовала ![]() Рецепт правильный, если куличи получились, может, когда пекли в ХП, не тот режим был выбран? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Не знаю,вроде обычный для выпечки с изюмом,на 4 часа. А в печке как будто муки много,ну или жидкости мало. Но в целом рецептом я довольна,куличи-то очень хорошие получились. Ируська, если вы видели, что муки много, так что же вы не подкорректировали? Надо было добавить водички. Мука у всех разная и рецепт примерный. У кого то полностью совпадет, а кому то как вам нужно добавить водички. |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Ируська, если вы видели, что муки много, так что же вы не подкорректировали? Надо было добавить водички. Мука у всех разная и рецепт примерный. У кого то полностью совпадет, а кому то как вам нужно добавить водички. Вот туда водички добавлять ни в коем случае нельзя!Полезет через край-собака!Кое-кто уже столкнулся(Победа в часности.Тут почитайте http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...rt=0)!Лучше уж муки не доложить в самом начале,а потом досыпать в процессе замеса.Да и творог разный бывает по сырости.Может был сухой очень,он воду и забрал! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:16 |