![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Очень люблю цветы.Когда появился балкон,засадила его весь цветами и овощами.Методом проб и ошибок выяснила,что хорошо на нём растёт(солнце от рассвета до 2х дня летом,выжигает всё).Сейчас на нём маленькая "клумбочка",есть на чём глазу отдохнуть...Как только попаду домой засветло,выставлю фотки.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Такие красивые балконы! Шикарные цветы, травки. А на моём балконе растёт (кроме цветов) лимон, банан и инжир.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
Такие красивые балконы! Шикарные цветы, травки. А на моём балконе растёт (кроме цветов) лимон, банан и инжир. ![]() ![]() Восхищаюсь!!!! Мне до Вас далеко, к сожалению, у нас балкон хоть и застеклен, но климат не позволяет выращивать такие экзоты хотя все лето мои красавчики тоже проживают на балконе. У меня растет гранат (в этом году завязалось семь плодиков, правда они кислющие жуть),есть каламодин, кофейное дерево, фейхоа, мурайя (всех одарила плодами весной),мирт, брунфельсия, стрептокарпусы (один из них скальный), дипладения, гардения, гипоцирты, глоксинии, клеродендрон Угандийский, белопероне,бугенвилея, шефлера, герани, хрустальный антуриум, розы, пряные травы и пр. В зимний период цветами заставлены все подоконники, разлиыне подставки и прочие приспособления. Как говорит моя сестра - это не лечится. Когда захожу в цветочный магазин, спрашиваю есть ли у них наручники и сразу руки за спину. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 12:48 |