![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хлеб с овсяными хлопьями.
![]() 1,75 чл дрожжи 345 гр пшеничной муки 80 гр овсяных хлопьев "Геркулес" 1,5 чл соли 1,5 стл сахара 1,5 стл раст. масла 2шт яйца 220 мл топлёного молока ( заменила ряженкой) "Основная", "М", Корочка средняя ![]() Рецепт простой, хлеб вкусный. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
Кстати, вопросик:
Paprika, как Вы сделали такую красивую корочку? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Кстати, вопросик: Paprika, как Вы сделали такую красивую корочку? ![]() Кстати, ответик: Ручками. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ладно! Какой вопрос, такой и ответ.... Поделитесь советом, как делаете глазурь, из чего, на каком этапе выпечки смазываете и т.п. Действительно, красиво! И хотелось бы самому попробовать. А то почему-то рвет корку,если мажу перед выпечкой. ![]() 'Sandw_ich, я обычно взбиваю яйцо, или желток с молоком и смазываю им верхушку хлеба перед началом выпечки и посыпаю кунжутным семенем. Допустим, продолжительность выпечки по программе у меня 50 минут, я минут за 5 до начала выпечки открываю печку и смазываю верх хлеба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:11 |