![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Людииииииииииииии! отзовитесь, давайте обмениваться опытом! Я пока только купила, вот сегодня буду пробовать самы простой и первый рецепт, обычного белого хлеба из книги с рецептами!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3766 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020 ![]() |
Nika_G большое спасибо за поздравления!
Девочки, я уже который день не могу нарадоваться хлебопечкой, уже всем родственникам и знакомым напекла хлеба. А желание готовить в хлебопечке всё прибывает и прибывает ![]() ![]() ![]() Юленька, вы молодец!!!! Как увидела вашу пиццу так слюнки потекли( ![]() А живу я рядом с Барнаулом в г. Заринске. Завтра папа едет в Барнаул, попросила чтоб он там глянул муку или смеси. Что ж будем-с ждать-с... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Nika_G большое спасибо за поздравления! Девочки, я уже который день не могу нарадоваться хлебопечкой, уже всем родственникам и знакомым напекла хлеба. А желание готовить в хлебопечке всё прибывает и прибывает ![]() ![]() ![]() Юленька, вы молодец!!!! Как увидела вашу пиццу так слюнки потекли( ![]() А живу я рядом с Барнаулом в г. Заринске. Завтра папа едет в Барнаул, попросила чтоб он там глянул муку или смеси. Что ж будем-с ждать-с... Дальняя: томатная паста, колбаска, яйцо вареное, сладкий перец свежий, майонез, сыр. А первая гавайская! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 9:28 |