![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Открываю тему "Рейтинг поломок хлебопечек", где прошу всех, у кого были какие-либо поломки, отписаться в этой теме о характере поломок и отметить модель хлебопечки.
Скопирую сюда посты из разных тем форума. А у меня моя хлебопечка поломалась, а ей ведь всего месяц! Так расстроилась, завтра повезем в сервис! Весь хлеб начал сгорать еще до конца выпечки 16 минут, уже несколько буханок пекла на разных режимов, при перемешивании теста на хлеб 1кг - 1,5 кг начала скрипеть, чан ходуном ходит. Модель хлебопечки: Moulinex 5004 Люди!!!!!Подскажите, у меня проблема. Решила сегодня испечь хлеб и обнаружила что дисплей потёк. ХП купила месяц назад, покупкой довольна, НО в чём причина поломки дисплея??? Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 3791 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 WTS ![]() |
Доброго времени суток всем! По поводу сохранения (насколько это возможно) от истирания защитного антипригарного слоя формы такой совет. Соль, сахар и др. подобные продукты в сухом виде есть абразив, т.е. царапают поверхность при перемешивании. Поэтому всё это просто растворяю в жидкости (молоко или вода) и заливаю в форму, всё нормально получается!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 3:04 |