![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Paprika, расскажите пожалуйста, как вы ряженку делаете, и как делаете топленое молоко?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Тиночка, гордись, вся семья тебе доверяет и ждёт от тебя шедевров! И что бы ты не говорила, тебе самой приятно быть на передовой, не зря же ты так долго решалась на ХП, а МВ тебя спасёт окончательно. Освободит личное время и ты постепенно приобщишь свою семью к процессу приготовления, научив их нажимать соответствующие кнопочки. МВ легка в эксплуатации, не переживай, научишься и научишь кого надо. Жирное я тоже не ем. А на муже это никак не отражается, ни на кг ни на здоровье, тьфу - тьфу. Ну разве стал бы он есть вот этот тыквенный супчик - пюре, который я себе на обед сегодня сварганила? Да ни за что! А я блаженствовала! <noindex> ![]() Кстати, тыкву на пару в МВ готовила. Тыквенный суп-просто солнечная радость!!!!Красота!Есси МВ не сложна в эксплуатации наверно я подумаю чтобы ее купить!!!!А еще и время освобождается!!!!Это же дело ![]() ![]() А у тебя ?Папричка???Панасоник МВ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 15:35 |