Спагетница, лапшерезка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Спагетница, лапшерезка |
19.10.2010, 18:08
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Товарищи хлебопеки, поделитесь впечатлениями, ежели такие имеются, по поводу сего агрегата. Спагетница!
Семья у нас не маленькая все очень любят вермишель, шпаггети, равиоли и т д. Эти продукты в магазине последнее время просто разачаровуют своим качеством. С механической лапшерезкой непросто обезпечить всю семью достаточным количеством сего продукта. Может есть у Вас опыт приодоления таких видов трудностей???? Недавно в магазине видела подобную мясорубку Филипс, с насадками для шпаггети..... Спасибо сказали:
|
|
|
||
25.10.2010, 8:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 |
А я тоже себе лапшерезку прикупила. Очень довольна, не думаю, конечно, что буду использовать ее каждый день, но периодически - наверняка. Проба пера уже состоялась. Делала бешбармак с домашней лапшой - очень даже вкусненько.
|
|
|
9.11.2010, 19:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 3796 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 |
А я тоже себе такую штуковину прикупила. Очень довольна, не думаю, конечно, что буду использовать ее каждый день, но периодически - наверняка. Проба пера уже состоялась. Делала бешбармак с домашней лапшой - очень даже вкусненько. Уважаемые форумчане! Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы написать сообщение. Купила лапшерезку ВekKer типа производства Германии(но потом до моих молапшщере згов дошло по качеству, что это КИТАЙ). У данной лапшерезке смещены валы для раскатки теста,т.е. при раскатке тесто смещается к одному краю. Валы которые режут не прорезают лапшу полностью -приходится доотрывать ее руками. В общем жаль выброшенных денег 1500 рублей покупала в интернет магазине Лапшерезка.ру. Повелась на указаного производителя- Германия. Но теперь уверена, ЧТО ЭТО КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА. Лапшу делаем только свою (т.к. держим кур, которые снабжают нас яйцами))).Буду покупать Итальянскую (не хотелось бы нарваться опять на подделку). Где продаются в Москве настоящие Итальянские лапшерезки- поделитесь адресом буду очень благодарна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:10 |