![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Людииииииииииииии! отзовитесь, давайте обмениваться опытом! Я пока только купила, вот сегодня буду пробовать самы простой и первый рецепт, обычного белого хлеба из книги с рецептами!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Скажу честно, особой разницы я не замечаю (может, я одна такая???). И как говорит SKIPER, что мука плывет, я этого вообще не вижу! Сейчас нет муки, которая плывет, это раньше в 80-90-е годы использовали муку не твердых сортов с пониженным содержанием клейковины, сейчас нет той муки, вы просто не знаете, что такое "мука плывет"!!! А я покупаю муку 1го сорта Днепромлын, она мне очень нравится, я из нее пеку всё - и хлеб, и сдобу, и вареники, получается все замечательно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 5:31 |