![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Людииииииииииииии! отзовитесь, давайте обмениваться опытом! Я пока только купила, вот сегодня буду пробовать самы простой и первый рецепт, обычного белого хлеба из книги с рецептами!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Дааа, очень похоже на то, что мука действительно плыла! Если сначала замесить тесто до нормальной консистенции для лапши и через время оно расползается по столу, то точно мука плохая! Тесто можно подмешивать мукой долго, а оно все равно плывет? Вот тебе не повезло!!! У меня такого ОООЧЕНЬ давно не было!!!
Не зря ведь рекомендуют - после замеса простое недрожжевое тесто оставить "отдохнуть" на 30-40 мин. За это время клейковина разбухает и тесто становится более вязким, податливым, с ним хорошо работать. Резюме. Покупать муку проверенных крупных производителей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:26 |