![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
здравствуйте , подскажите пожалуйста режим для выпечки в АГ, у меня не пропекается низ. Пробовала пироги, омлеты в слоёном тесте на разных режимах и уровнях, в стеклянной форме , силиконовой и металической, и всё без рез ультата...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
здравствуйте , подскажите пожалуйста режим для выпечки в АГ, у меня не пропекается низ. Пробовала пироги, омлеты в слоёном тесте на разных режимах и уровнях, в стеклянной форме , силиконовой и металической, и всё без рез ультата... ![]() У нас есть раздел где всё про АГ. Но на вскидку скажу, что лучше всего для выпечки в АГ металлические формы, если силиконовые, то мелкие порционные, с предварительным разогревом и с расширительным кольцом. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
У нас есть раздел где всё про АГ. Но на вскидку скажу, что лучше всего для выпечки в АГ металлические формы, если силиконовые, то мелкие порционные, с предварительным разогревом и с расширительным кольцом. спасибо.извините, но трудно сориентироваться в этом сайте, дайте пожалуйста сноску на раздел , где всё про АГ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 16:01 |