![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Конкурс рецептов хлеба "Каравай, кого хочешь - выбирай" Рецепт №1 автор Povarenok Завитушка Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч.л. или свежие - 14г Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло – 2 ст.л. Кефир, сыворотка, простокваша - 200 мл Вода - 100мл Зелень укропа Чеснок Оливковое масло - 1ст.л. ![]() Рецепт №2 автор Лена С-Ш ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ ПРОДУКТЫ: Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л Ржаная мука - 150 г. Пшеничная мука - 250 г Соль мелкого помола - 1,5 ч.л. Мед - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 300 мл РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ: в режиме "Ржаной хлеб" ![]() Рецепт №3 автор Paprika Двухлетию нашего сайта посвящается. Каравай " Второгодник" Рецепт теста: 600 гр. муки 60 гр. сахара 1 ч.л. соли 200 гр. кефира 50 гр. молока 25 гр. прессованных дрожжей 75 гр. сливочного масла 2 яйца Тесто делала в хлебопечке, 1,5 замеса. Каравай выпекала в духовке при 200гр 40 минут. Вес готового каравая 1590 гр. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт № 22 автор anna-bezfamilii
Белый хлеб на 750 граммм Вода 250-275 мл Сах.песок 1 ст.л(неполная) Соль 1 ч.л(с горкой) Раст.масло 1,5 ст.л Простокваша 4 ст.л Мука овсяная 50 гр Мука пшеничная 400 гр Дрожжи 1 ч.л(с горкой) Программа "Белый хлеб" ,длительность 3 часа 18 минут . Я пробовала разные рецепты хлеба,но в основном пеку белый хлеб.Ингридиенты туда идут самые дешёвые -мука рублей за десять за килограмм,простоквашу заменяю скисшим молоком,масло рафинированое,но тоже самое дешёвое .Но суть не в этом .Этот рецепт настолько прост,что когда я на работе,его ставит моя старшая дочка, и настолько он вкусен,что мы едим его практически каждый день. Надеюсь он вам понравиться. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 23:37 |