![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Очень люблю цветы.Когда появился балкон,засадила его весь цветами и овощами.Методом проб и ошибок выяснила,что хорошо на нём растёт(солнце от рассвета до 2х дня летом,выжигает всё).Сейчас на нём маленькая "клумбочка",есть на чём глазу отдохнуть...Как только попаду домой засветло,выставлю фотки.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Светланочка, я только наслаждаюсь и молчу... Нечего сказать! Просто восторг и преклонение! Присылайте еще фото! Пожалуйста!!! Это прямо релаксация!
Но можно вопрос? Мне стыдно показаться неумехой, но... Вот проблемка у меня: подоконники маленькие, под ними - обогреватели, которые шпарят... В кухне у меня на подоконнике цветы - чтобы скрыть близлежащий вид из окна (склады, завод). А дальше - панорама Москвы. Я сейчас, вечером фотографировала. А днем - 5 московских "высоток" видно, и Останкинскую башню, если не пасмурно. Красиво. Но проблема в том, что земля в горшках сохнет однобоко и "скукоживается". Растения не погибают, я их очень прошу жить, но мне их жалко... Это фото, повторяю, сейчас сделала. И пересаживала их на прошлой неделе, они еще не расправились. ![]() Как их поливать в таких нечеловеческих условиях??? Я, вроде, слежу, поливаю с одной стороны, но... все равно эта "сжатость" земли происходит. Регулярно протыкаю землю вилкой, чтоб пропитывалось. Но... Все равно, иногда вода проливается насквозь сразу, как только полью... И еще вопрос: а тюльпаны???? Это можно купить то, что для весны продаются и посадить в горшок??? Я для дачи покупалв 10 шт. (дорого очень) и под зиму посадила на даче. Так вот эти можно и на подоконник? я обалдела, когда Ваши увидела... Ну... Погибать, так с музыкой! Еще вопрс: у Вас, случайно, нет "горного альпийского цикламена"? Это в моей жизни было просто ЧУДО! С таким названием мне представили это растение. Маленькие цветочки и листики меньше обычного Цикламена. Он рос так, что нет слов передать! Переносил все невзгоды бытия много лет в моей жизни!!! Я его раздавала всем, кто просил. А однажды... Попросили его у меня, я отковырнула, отдала... А он погиб! Вот никогда так не переживала по поводу гибели цветов. А это меня так тронуло! Вот уже лет 7 ищу этот цветок. Покупала обычный несколько раз, но... Не жили долго. Это были голландские одногодичные. А этого нет! И даже такого названия не могу найти! Он маааленький такой цикламенчик! Может, знаете? Я совсем обнаглела... После Вашего изобилия и Красоты... - я- со соими просьбами... Простите, больше не буду... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 12:46 |