![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2010 Из: Украина Пользователь №: 3729 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ![]() |
Уважаемые, вот и я стала счастливой обладательницей этого чуда-техники. Теперь задалась вопросом, что такое патока и где это купить. Что такое, уже проитала, а теперь где купить то? Подскажите где такое продаётся?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Вычитала информацию в инете, как сделать самому патоку.
Цитриую: Патока - полуфабрикат, получаемый при производстве сахара и крахмала, по консистенции и цвету похожа на жидкий мед.Рецепт приготовления - возьмите смесь 5 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. меда, прогрев ее в сотейнике до полного растворения сахара. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:42 |