![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всем привет , решила я сегодня использовать тыкву в хлебушек(тыквы уродились хороооошие, большие)...
Тыкву нарезала кусочками и пропарила предварительно в МВП и получилось у меня тыквенное пюре, таким образом вот что нам надо: 465гр.тыквы (столько получилось) 120гр ряженки 1.5 ч.л. дрожжей 1ст.л мёда 1 ч.л. соли муки вышло 650гр семечки подсолнечника 4ст.л.(тыквенных не было) 3 ст.л. раст. масла верх посыпала маком и кунжутом Сначала вымесила на пельменях 10мин. Затем поставила на "Диетический" на 3 часа ![]() ![]() Хлеб очень понравился маме и племяшке, я вроде тыквенную кашу люблю, а хлеб как то ровно восприняла.... Рецепт моя полная импровизация-нужно тыкву съедать..... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3772 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Вчера попробовала тоже самое , но с кукурузной мукой.
Дрожжи сухие - 2.5 чайные ложки Мука пшеничная - 400 грамм Мука кукурузная - 100 грамм Соль - 1.5 чайной ложки Сахар - 2 столовые ложки Сухое молоко - 2 столовые ложки Маргарин - 30 грамм Тыква - 200 грамм Вода - 220 мл Выпекать по программе обычный белый хлеб, режим БЫСТРЫЙ (1,55), размер L, корочка средняя. Хлеб получился немного грубее и совсем желтый. Сфотографировать что то сразу не получилось... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 17:25 |