Куриные кексы с наполнителем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Куриные кексы с наполнителем |
12.11.2010, 11:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-)
Фарш Куриное филе (крупное) 3 шт Батон белый - 3 ломтика Орехи - горсть Яйца - 1-2 Лук - 1 шт Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку) Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа) Все предельно просто! Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами. В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик. В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить). Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-) Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе). Приятного аппетита! |
|
|
||
12.11.2010, 13:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
[quote name='Monika' date='12.11.2010, 12:38' post='70795']
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-) Monika спасибо большое за куриные биточки обязательно сделаю. Спасибо сказали:
|
|
|
12.11.2010, 13:29
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-) Monika спасибо большое за куриные биточки обязательно сделаю. Наташенька, биточки чуть по-другому. В измельченное с луком мясо, яиц 3-4 шт., укропчик, кто любит, можно чесночок. Сковородку разогреть, но не накалять. И ложкой массу на сковородку (масла немного), разровнять, тут же перевернуть, чтобы с другой стороны не образовались бугорки на блинчике, потом перевернуть и подрумянить первую сторону. Я делаю не тонкие, тогда они сочные. Если добавите больше яиц - можно выливать на сковородку как блины. А потом перемазать сливочным сыром, майонезом, сметаной... ММММ :-) PS я сейчас делаю Ваши кексики :-) Испеку - отчитаюсь у Вас в темке |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:22 |