![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-)
Фарш Куриное филе (крупное) 3 шт Батон белый - 3 ломтика Орехи - горсть Яйца - 1-2 Лук - 1 шт Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку) Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа) Все предельно просто! Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами. В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик. В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить). Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-) ![]() ![]() ![]() Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе). Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Иллона, а меня не столько сам рецепт сразил наповал, сколько предложенная тобою возможность использования силиконовых форм. Они уже на голову сыпятся!
А здесь несладкие кексы, почти котлеты в форме да ещё и с начинкой. Конечно, попробуем! Спасибо. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 16:16 |