Кексы с плавленным сыром, вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кексы с плавленным сыром, вкусно |
11.11.2010, 14:53
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Здравствуйте,хочу предложить Вам кексы с плавленым сыром.
Кексики получаются очень мягкие и вкусные. Яйцо 2шт плавленный сырок 150гр сахар 1 ст.л разрыхлитель 1 ч.л мука 4 ст.л сметана 4 ст.л щепотка соли. Взбить яйца,добавить потертый не терке сырок все перемешать.Всыпать сахар,разрыхлитель,муку,добавить щепотку соли и сметану,еще раз перемешать.Разложить по формам и выпекать в духовке при 180гр 20-25 минут.Рецепт дан на 6 штук кексов. Я удвоила дозу так как у меня форма на 12 кексов. |
|
|
||
12.11.2010, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Вот и я уже со своими кексами. Девочки, они же сладкие!
Как всегда, чего-то не хватает плавленный сырок заменен твердым Российским в том же количестве и добавлены кусочки шоколада. Так что Дубль 2 как оригинал - еще впереди. Наташа, сказать, что вкусно - это НИЧЕГО не сказать!!!! Это обалденно вкусно, а аромат, думаю, будет еще несколько дней носиться по подъезду (и это при открытых окнах!) Ну, и как обычно, опробовала новую силиконку "Яйца" :-) Вот они!: Это обратная сторона (не стала сильно прижаривать, чтобы не подсохли) Это "откус" (не выдержала, потом обрезала для ''эстетичности") Рецепт уже в моей кулинарной сокровищнице! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 21:14 |