IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Оля
сообщение 11.5.2009, 10:42
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.5.2009
Пользователь №: 591
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000


Коллеги, приветствую!
Понимаю, что в нормальных условиях квас делают из черного хлеба, но у меня ситуация обратная. Дело в том, что нет ржаной муки в нашем регионе. sad.gif А испечь черный хлеб дюже хочется! Где-то на просторах инета видела совет, что можно заменить эту самую муку неким сухим квасом.
Хлебопеки, поделитесь рецептом, пожалуйста! В наличии имеется Moulinex OW 3000, в сухой квас "Приправыч"
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
zvezda
сообщение 11.5.2009, 11:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Оля @ 11.5.2009, 11:42) *
Коллеги, приветствую!
Понимаю, что в нормальных условиях квас делают из черного хлеба, но у меня ситуация обратная. Дело в том, что нет ржаной муки в нашем регионе. sad.gif А испечь черный хлеб дюже хочется! Где-то на просторах инета видела совет, что можно заменить эту самую муку неким сухим квасом.
Хлебопеки, поделитесь рецептом, пожалуйста! В наличии имеется Moulinex OW 3000, в сухой квас "Приправыч"

без ржаной муки не обойтись.Полностью заменить не получится.Но может кто-то из очень опытных пекарей подскажет что-то.Вы в каком регионе живёте?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2025, 1:24