![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 591 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 ![]() |
Коллеги, приветствую!
Понимаю, что в нормальных условиях квас делают из черного хлеба, но у меня ситуация обратная. Дело в том, что нет ржаной муки в нашем регионе. ![]() Хлебопеки, поделитесь рецептом, пожалуйста! В наличии имеется Moulinex OW 3000, в сухой квас "Приправыч" |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Коллеги, приветствую! Понимаю, что в нормальных условиях квас делают из черного хлеба, но у меня ситуация обратная. Дело в том, что нет ржаной муки в нашем регионе. ![]() Хлебопеки, поделитесь рецептом, пожалуйста! В наличии имеется Moulinex OW 3000, в сухой квас "Приправыч" без ржаной муки не обойтись.Полностью заменить не получится.Но может кто-то из очень опытных пекарей подскажет что-то.Вы в каком регионе живёте? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 1:24 |