![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Татьяна!!!Поздравляю!!!!Как уже продвинутый(хи-хи)пекарь этих пицц,могу сказать...
1.Включаете печь с камнем и БЕЗ всего греете 15 минут на обоих тэнах. 2.Пиццу из ТОНКОГО теста печь 7 минут. Сначала вы раскатываете тесто и даёте ему минут 10-15 полежать(пока печка греется)потом ПРЯМО НА ГОРЯЧИЙ КАМЕНЬ выкладываете заготовку раскатанную и на ней собирайте пиццу-сначала соус+майонез,немного сыра,мясную начинку,помидорки и сверху сыр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 7:18 |