![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2010 Из: красноярский край г. зеленогорск Пользователь №: 1575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer43Z010 ![]() |
на день рождения муж подарил хлебопечку zelmer. один недостаток - нет сборника рецептов!!! помогите, кто чем может.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 2418 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ![]() |
я в расстройстве!!! так давно мечтала о хлебопечке..... купила...два раза уже пекла и не получается...может это хлебопечка не очень или продукты не того качества, но я всегда очень грамотно подхожу к вопросу качества продуктов, все как написано в инструкции.... какие-нибудь советы хочется услышать от опытных хлебопекарев...спасибо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
я в расстройстве!!! так давно мечтала о хлебопечке..... купила...два раза уже пекла и не получается...может это хлебопечка не очень или продукты не того качества, но я всегда очень грамотно подхожу к вопросу качества продуктов, все как написано в инструкции.... какие-нибудь советы хочется услышать от опытных хлебопекарев...спасибо))) А что именно не получается? по какому рецепту пекли? как муку отмеряли? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2010 Из: Украина Пользователь №: 3797 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 3840 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer ![]() |
у меня тоже самое хлеб вроде и подошел, я про белый, но он не пропеченый кто знает что делать помогите Несколько раз готовил по рецепту "белый хлеб" (500 г, программа 1) и проблемы те же: тесто поднимается плохо, хлеб НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ! Видел хлеб, приготовленный в Panasonic, по сравнению с ним хлеб Zelmer - убожество!!! У кого-нибудь повернется язык назвать ЭТО хлебом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 2:17 |