![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Кто яляется владельцем такой штуки как скороварка? Поделитесь опытом и впечатлением, пожалуйста. Хочу купить, но не знаю как выбрать и какую?.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Ну вот сбылась мечта идиота!!! Появилась у меня 2 дня назад такая подружка..Скороварка-мультиварка Land*life 5 литров,металл....Приготовила уже пару блюд...что сказать, волшебство прям....Первое блюдо была перловая каша,я ее очень люблю,но очень редко варю...Итак взяла 2 мерные чашки от СМВ и 6 чашечек воды,посолила и поставила режим рис,просто нажала кнопку...до этого выполнив все инструкции по технике безопасности...через 5 мин,она набрала нужное давление и отсюда пошел отчет времени приготовления...В итоге на блюдо потратилось 15 мин...После того как давление выравнилось (5-6 мин) после звукового сигнала...я ее открыла и ОООО чудо...каша готова!!!! Я в восторге!!!
На второй день была курица с картошкой.Я ее сначала м луком обжарила без крышки потом залила водичкой и поставила режим мясо курицы......и вот результат....картошка получилась как из печки томленая,что интересно не развалилась (но это тож от картошки зависит), мясо отделялось от костей с легкостью, даже белое мясо на удивление было нежным...Время приготовления со всеми мерами безопасности 20 мин... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 4:12 |