![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Долго все взвешивала, и 3 дня назад сделала выбор в пользу Скороварка-мультиварка L*and*life подробнее я ее описала в теме по обсуждению бытовой технике про скороварки с фотками...в комплекте 2 сменные резинки и заказала еще дополнительную чашу, дабы было удобнее варить пару блюд и ничего не переливать...
<noindex> ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Поваренок, поздравляю с приобретением!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Поварёнок, поздравляю! И правда одной будет маловато ![]() Пасиб!!! Я тож довольна покупкой!!!Танюш, ты думаешь будет мало? Если в том смысле, что по объему, то там как раз на 4-5 хватает, нас пока 3, да еще есть еще одна чаша, ее тоже можно использовать, например первое приготовил отставил, вставил вторую чашу готовь второе,очень удобно...вторая СМВ думаю не нужна...а там кто его знает,а то как разойдусь на мульти!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:17 |