Куриные кексы с наполнителем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Куриные кексы с наполнителем |
12.11.2010, 11:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-)
Фарш Куриное филе (крупное) 3 шт Батон белый - 3 ломтика Орехи - горсть Яйца - 1-2 Лук - 1 шт Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку) Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа) Все предельно просто! Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами. В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик. В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить). Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-) Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе). Приятного аппетита! |
|
|
||
Гость_nvk_* |
13.11.2010, 10:41
Сообщение
#2
|
|
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-) Фарш Куриное филе (крупное) 3 шт Батон белый - 3 ломтика Орехи - горсть Яйца - 1-2 Лук - 1 шт Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку) Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа) Все предельно просто! Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами. В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик. В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить). Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-) <noindex> <noindex> <noindex> Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе). Приятного аппетита! А если нет грудок, а есть просто уже фарш, как вы думаете можно сделать такое? И если бы написали сколько это в кг или граммах, думаю что было бы не плохо. Грудки ведь тоже разные бывают!=) Спасибо сказали:
|
|
|
14.11.2010, 20:34
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
А если нет грудок, а есть просто уже фарш, как вы думаете можно сделать такое? И если бы написали сколько это в кг или граммах, думаю что было бы не плохо. Грудки ведь тоже разные бывают!=) Надюша, как Вашей душе угодно! У каждого свой вкус и способ делать фарш. Я готовый беру редкоооо :-), главное, чтобы весь кекс не выпирал сильно из формы (я делала вровень с краями). И поле для экспериментов - не паханное :-)) Ждем Ваш фотоотчет Надежда, можно сделать хоть из какого фарша, хоть с каким наполнителем. По весу очень сложно дать рекомендации, ведь у нас разные размеры формочек. Чем и хороши формочки в данном случае, как бы Вы туда не уложили ингредиенты, всё равно выйдет красиво и аккуратно. Удачи. Илоночка, ничего, что я влезла ? Танюша, я только "за", чтобы "влазили", т.к. "большое видится на расстоянии" и если кому-то есть что сказать по теме - выиграют все (и рецепт в том числе) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:37 |