IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Куриные кексы с наполнителем
Monika
сообщение 12.11.2010, 11:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 205
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 2312
Спасибо сказали: 304 раз(а)

Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500


Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-)

Фарш
Куриное филе (крупное) 3 шт
Батон белый - 3 ломтика
Орехи - горсть
Яйца - 1-2
Лук - 1 шт
Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку)

Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа)

Все предельно просто!
Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами.
В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик.

В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить).

Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-)









Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе).
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Гость_nvk_*
сообщение 13.11.2010, 10:41
Сообщение #2


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(Monika @ 12.11.2010, 11:38) *
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-)

Фарш
Куриное филе (крупное) 3 шт
Батон белый - 3 ломтика
Орехи - горсть
Яйца - 1-2
Лук - 1 шт
Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку)

Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа)

Все предельно просто!
Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами.
В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик.

В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить).

Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-)

<noindex></noindex>

<noindex></noindex>

<noindex></noindex>



Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе).
Приятного аппетита!


А если нет грудок, а есть просто уже фарш, как вы думаете можно сделать такое? И если бы написали сколько это в кг или граммах, думаю что было бы не плохо. Грудки ведь тоже разные бывают!=)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Monika
сообщение 14.11.2010, 20:34
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 205
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 2312
Спасибо сказали: 304 раз(а)

Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500


Цитата(nvk @ 13.11.2010, 9:41) *
А если нет грудок, а есть просто уже фарш, как вы думаете можно сделать такое? И если бы написали сколько это в кг или граммах, думаю что было бы не плохо. Грудки ведь тоже разные бывают!=)


Надюша, как Вашей душе угодно! У каждого свой вкус и способ делать фарш. Я готовый беру редкоооо :-), главное, чтобы весь кекс не выпирал сильно из формы (я делала вровень с краями).
И поле для экспериментов - не паханное :-))
Ждем Ваш фотоотчет viannen_10.gif

Цитата(Николаевна @ 13.11.2010, 10:30) *
Надежда, можно сделать хоть из какого фарша, хоть с каким наполнителем. По весу очень сложно дать рекомендации, ведь у нас разные размеры формочек. Чем и хороши формочки в данном случае, как бы Вы туда не уложили ингредиенты, всё равно выйдет красиво и аккуратно. Удачи.
Илоночка, ничего, что я влезла rolleyes.gif ?


Танюша, я только "за", чтобы "влазили", т.к. "большое видится на расстоянии" и если кому-то есть что сказать по теме - выиграют все (и рецепт в том числе) 11.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Monika   Куриные кексы с наполнителем   12.11.2010, 11:38
- - mamlina   Беру на вооружение!!!! Это мой рец...   12.11.2010, 11:48
|- - Monika   Цитата(mamlina @ 12.11.2010, 10:48) Беру ...   12.11.2010, 12:07
|- - Света   Цитата(Monika @ 12.11.2010, 12:07) Светоч...   12.11.2010, 12:21
- - Света   Иллона, кексы супер! Обязательно попробую посл...   12.11.2010, 11:49
- - natasha 4069   [quote name='Monika' date='12.11.2010,...   12.11.2010, 13:07
|- - Monika   Цитата(natasha 4069 @ 12.11.2010, 12:07) ...   12.11.2010, 13:29
- - тата71   Очень вкусненько! Большое спасибки за рецептик...   12.11.2010, 13:12
- - Olgamica   Иллоночка, сразила на повал! Котлетки в форме ...   12.11.2010, 14:09
|- - Monika   Цитата(Olgamica @ 12.11.2010, 13:09) Илло...   12.11.2010, 14:14
- - Paprika   Иллона, а меня не столько сам рецепт сразил напов...   12.11.2010, 14:20
|- - Monika   Цитата(Paprika @ 12.11.2010, 13:20) Иллон...   12.11.2010, 14:37
- - Николаевна   Спасибо, Илона. Я силиконовые формы в основном для...   12.11.2010, 15:18
|- - Monika   Цитата(Николаевна @ 12.11.2010, 14:18) Сп...   12.11.2010, 15:21
- - nvk   Цитата(Monika @ 12.11.2010, 11:38) Любят ...   13.11.2010, 10:41
|- - Monika   Цитата(nvk @ 13.11.2010, 9:41) А если нет...   14.11.2010, 20:34
|- - nvk   Цитата(Monika @ 14.11.2010, 20:34) Надюша...   16.11.2010, 20:27
|- - Monika   Цитата(nvk @ 16.11.2010, 19:27) Уже делал...   17.11.2010, 9:39
- - Николаевна   Надежда, можно сделать хоть из какого фарша, хоть ...   13.11.2010, 11:30
- - mamlina   Моника, вечер добрый. Сегодня развивала заданную В...   16.11.2010, 18:48
|- - Monika   Цитата(mamlina @ 16.11.2010, 17:48) Моник...   16.11.2010, 19:45
|- - Monika   Цитата(mamlina @ 16.11.2010, 17:48) Моник...   17.11.2010, 23:16
- - Николаевна   Мамлиночка, Вы так ооочень хорошо темку поддержали...   16.11.2010, 20:18


Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2024, 2:37