![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
![]() Спасибо сказали:
Curious, Ksenya, mamlina, Nadinka30, Natalli, Olgamica, Paprika, tati-vladi, Tinka-Kartinka, yaxont, Душечка, Жека, Николаевна, Патрикеевна, тата71, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Викусь, подскажи как его делать, я его пекла еще когда училась в школе, уже не помню да и записей не осталось.
Сколько он по времени печется? Пропитывать сгущенкой после выпечки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:45 |