Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Первый хлебушек спекла по первому рецепту + вместо молока кефир + 1ст.л уксуса яблочного + 1ст.л запаренного хлебного солода. Программа Ржаной. Не получилось совсем - хлеб внутри был липкий и не пропекшийся. Скормила птичкам.
Второй раз пекла точно по первому рецепту. Результат тот же - хлеб с плоской крышей, тяжелый с твердой коркой и сырым тяжелым мякишем. И вкус - никакой, пресный и безвкусный