![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Дорогие форумчаене! Кто-нибудь пробовал варить глинтвейн в мультиварке или я зря заморачиваюсь и проще в кастрюльке? Пойду пока почитаю в просторах и-нета о приготовлении, мож и мультя сгодится
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 2929 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004, бинатон 2170 ![]() |
В сентябре, когда в Москве было не так жарко, настойка стояла на подоконике на кухне около 5 дней, не забродила. В холодильнике я думаю может стоять и дольше. Мне кажется, что можно сделать на пробу 0,5 литра. А так я делаю дня за 3 до праздника и ставлю в холодильник. Но на стол ее нужно ставить не холодной, так вкуснее. В панасонике можно держать на подогреве до 24 часов, проверено. Я ставлю 12-14 часов перед уходом на работу, а вечером доделываю. Холодец по программе тушение 8 час, тоже проверено
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:12 |