IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 24.1.2010, 22:06
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Этот рецепт от Сашули , только моя разновидность с творогом и выпекала в АГ. По просьбе Звёздочки выношу сюда.
рецепт:(курсивом сколько в граммах я брала)
1 яйцо
0,5 ст. сахара (100г )
ванилин
5 ст.л. сливочного растопленного масла(50г)
2 - 2,5 ст. муки(400г)
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сашуля выкладывает с бортиками я всегда делаю без бортиков(вообще это любимый пирог моей подруги...именно с творогом), просто раскладываю тесто по дну формы как при работе с пластилином.
Творог около300-500г
2яйца
50г сахара
3ст.л. крахмала
4ст.л сметаны пожирнее
Всё взбиваю блендером.
На слой теста выкладываю творожную смесь, сверху тру на тёрке остатки теста. Пробывала прослаивать апельсинами, консервированными персиками и ананасами. Как то на любителя... но попробывать можно. Выпекала вАГ 35-40мин температура 205 , с расширительным кольцом, форма разъёмная.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Николаевна
сообщение 10.11.2010, 20:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Решётка средняя, что бы пропеклось, предварительно хорошо прогрейте АГ, форму берите металлический и такого диаметра, что бы была возможность циркулировать свободно горячему воздуху, если есть форма для пиццы с дырочками-это вообще идеалный вариант. Удачи Вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leps
сообщение 16.11.2010, 11:19
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 3838
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 256


Цитата(Николаевна @ 10.11.2010, 20:49) *
Решётка средняя, что бы пропеклось, предварительно хорошо прогрейте АГ, форму берите металлический и такого диаметра, что бы была возможность циркулировать свободно горячему воздуху, если есть форма для пиццы с дырочками-это вообще идеалный вариант. Удачи Вам.

Подскажите, пожалуйста, что есть решетка средняя? У меня АГ "WES" в ней одна решётка, с одной стороны она низкая, с другой высокая+стиммер с дырочками??? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 0:32